НУЗ «Дорожная клиническая больница
на станции Саратов II ОАО «РЖД»

Клиника, которую знают. Врачи, которым доверяют

Задать вопрос Оставить отзыв

Справочная служба
(8452) 41-73-61, 41-14-13, 74-44-54

Скорая помощь (круглосуточно)
(8452) 41-97-17, (8452) 41-97-07

410004, г. Саратов
1-й Станционный проезд, 7

Косметология в НУЗ ДКБ


 

На базе Центра восстановительной медицины и реабилитации ДКБ действует косметологический кабинет. Здесь Вы можете воспользоваться услугами профессиональных косметологов, которые специально для Вас разработают программу по уходу за лицом и телом.


Услуги косметологического кабинета


консультация врача косметолога, дерматовенеролога
• уходовые процедуры за лицом и телом
• аппаратные методики
• мезотерапия
• биоревитализация
• контурная пластика
• борьба с локальными жировыми отложениями
• коррекция гипергидроза
• ботулинотерапия


Уходовые процедуры за лицом и телом


Атравматическая чистка лица (косметика Holy Land)

Атравматическая чистка лица представляет собой комфортную и безопасную процедуру (отсутствует механическое повреждение кожи), которая одинаково подходит для всех типов кожи. Противопоказанием не является купероз.


Уход за обезвоженной кожей «Фитомид» (косметика Holy Land)
• Уход за кожей склонной к куперозу «Calm Red» (косметика Holy Land)


• Классический массаж лица, шеи, декольте     

Массаж усиливает кровообращение, восстанавливает обменные процессы в коже, за счет чего улучшается питание тканей, повышается тонус кожи, улучшается цвет лица.


Испанский массаж 

Испанский массаж-это комплекс массажных техник, гармонично сочетающих в себе разнообразные приемы, направленные на достижение глубокой релаксации и восстановлении эластичности тканей.

Липолитические обертывания

Это метод эффективен в борьбе с целлюлитом, способствует глубокому очищению организма, усиливает отток лимфы и токсических веществ, повышает тонус кожи, уменьшает жировые отложения, насыщает организм микроэлементами и витаминами. Обертывание выводит из организма лишнюю воду, за счет чего происходит заметное уменьшение объемов живота и бедер.


Аппаратные методики


Ниже перечисленные процедуры выполняются на многофункциональной косметологической системе Scin Maser plus, которая позволяет устранить большую часть неэстетических дефектов лица.


Микротоковая терапия

Благодаря особенным микротокам, восстанавливаются эластиновые и коллагеновые волокна. Во время процедуры повышается тонус кожи. После процедуры кожа выглядит более эластичной, упругой и гладкой.


Ультразвуковая чистка

Ультразвуковая чистка-это метод глубокого очищения кожи с помощью ультразвука, приводящее к удалению мертвых клеток, излишек кожного сала, косметики и т.д.


Терапевтический лазер
• Электромиостимуляция


• Химический пилинг (ABR Holy Land, миндальный, салициловый, ретиноловый, ТСА и т.д.

Представляет собой процедуру нанесения на кожный покров препаратов на основе различных кислот. Их действие направлено на отшелушивание клеток поверхностного слоя кожи различной глубины, в зависимости от силы и типа вещества, коррекция рубцов, осветление пигментации. За счет поверхностного повреждения происходит активная регенерация и стимуляция клеток кожи, что в конечном итоге приводит к активной выработке коллагена и эластина.


Инъекционные методики


Мезотерапия и биоревитализация

Мезотерапия это метод внутрикожного или подкожного введения различных коктелей на основе гиалуроновой кислоты, липолитические, витаминные и т.д.
Мезотерапия и биоревитализация — «оживление» кожи инъекциями гиалуроновой кислоты.
В результате: устраняется сухость и дряблость кожи, лифтинговый эффект и улучшение цвета, исчезают локальные жировые отложения, растяжки, целлюлит.


Биоревитализация

Метод глубокого увлажнения кожи, посредством инъекций препаратов с гиалуроновой кислотой. Эта кислота является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она ответственна за естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени данный процесс существенно замедляется, результатом чего становится тусклая увядающая кожа и появление морщин. Процедура биоревитализации не только снабжает клетки кожи данной кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря данной процедуре можно на длительное время сохранить молодость и упругость кожи, а также сделать коррекцию имеющихся морщин и других признаков старения кожи. Тысячи пациенток, испытавших эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о средстве, радикально улучшающем качество кожи за минимальный период времени. При этом она может проводиться не только на зрелой коже. Биоревитализация рекомендуется также в молодом возрасте в качестве профилактики старения, а также для улучшения качества тусклой, сухой, тонкой кожи и ее оздоровления.


Контурная пластика

Это метод объемной коррекции возрастных изменений. В основном используется стабилизированная гиалуроновая кислота, которая выполняет роль импланта и заполняет морщинку, придает объем.
Цель: объемное заполнение глубоких морщин, увеличение объема и изменение формы губ.


Ботулинотерапия

Применяется для коррекции мимических морщин и гипергидроза. К мимическим относятся морщины, возникающие в результате деятельности мимической мускулатуры лица, большинство из них расположено в верхней трети лица:
«гусиные лапки» (морщины уголков глаз)
• горизонтальные морщины лба
• «морщины гордеца» (мимические морщины межбровья)
• «морщины гнева» на спинке носа
• косые морщины на боковых поверхностях переносицы
• горизонтальная морщина в области нижнего века, вызванная гипертрофией круговой мышцы глаза

 


Справки по телефонам:

Центр восстановительной медицины и реабилитации: (8452) 41-33-87, 41-97-73

информационная служба ДКБ по платным услугам (8452) 41-73-61

 .

.ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Яндекс.Метрика