
/* Template Name: Ртищев */?>
ЧУЗ «Клиническая больница
«РЖД-Медицина» города Ртищев»
Клиника, которую знают. Врачи, которым доверяют
Call-центр
(845-40) 9-34-21
Стационар:
412033, Саратовская обл. г.Ртищево, ул.Крылова, д.1
Поликлиника:
412030, Саратовская обл. г.Ртищево, ул.Железнодорожная, д.5
Поликлиника №2:
412316, Саратовская обл. г.Балашов, ул.Привокзальная, д.24
Возглавляет отделение
врач невролог высшей квалификационной категории и имеющая сертификаты по специальностям «Неврология» от 29.09.2015г. и «Функциональная диагностика» от 03.10.2018г.
Окончила Саратовский государственный медицинский институт.
В отделении работают неврологи со стажем лечебной работы около двадцати лет, имеют высшую квалификационную категорию, сертификаты специалистов по неврологии и владеют нейрофизиологическими методиками:
Наличие команды квалифицированных врачей, современной аппаратуры, профессиональные контакты с коллегами медицинских учреждений Воронежа и Саратова позволяют решать самые сложные диагностические и лечебные задачи. Специалисты отделения тесно сотрудничают с кардиологами, эндокринологами, врачами других специальностей для решения возникающих у пациентов междисциплинарных проблем.
В создании комфортных условий для пациентов им помогают опытные медицинские сестры, имеющие высшую квалификационную категорию и сертификаты по специальности «сестринское дело». В нашем стационаре для наших пациентов поддерживаются комфортные условия пребывания: 2-, 3-, 4-местные палаты, а также палаты повышенной комфортности с телевизором и холодильником.
Основной задачей отделения неврологии является оказание стационарной медицинской помощи пациентам неврологического профиля. Основным принципом проведения лечения и профилактики заболевания является индивидуальный выбор программ лечения и дифференцированный подход к лечению пациентов с различными степенями поражения и учетом их возрастных характеристик.
Также серьезное внимание уделяется проблеме астенических состояний, как проявлению дисгармонии межсистемных отношений в организме на фоне психоэмоционального стресса, больших перегрузок, испытываемых человеком в условиях реальной производственной деятельности. Это направление представляется очень перспективным, так как на этой стадии развития патологического процесса нарушенные информационные отношения функциональных систем в организме легко восстанавливаются немедикаментозными методами лечения.